Express-ШинаExpress-МаркетExpress-БилетЛичный кабинет

Рейтинг зимних шин от покупателей Express-Шина

Шины месяца - выбор покупателей Express-Шина

Express-Шина представляет вам обновленный рейтинг покупательских предпочтений. Представляем лучшие шины сентября по версии нашего интернет-магазина. В этот раз выбор пал не только на испытанные временем модели: места в десятке лучших заняли шины-новинки зимы 2014-2015! Читайте подробности и выбирайте лучшее.

1. Золотой призер ‒ Bridgestone IC7000

На первом месте в рейтинге покупательских предпочтений августовский призер ‒ Bridgestone IC7000 . Забегая вперед, скажем, что второе место топа также демонстрирует стабильность пристрастий наших автолюбителей.

Выбор нас не удивил. IC7000 ‒ великолепный пример выгодного соотношения цены и качества, шина, отлично прошедшая тестирование на японских и отечественных полигонах. Bridgestone в очередной раз подтверждает статус производителя элегантных высокотехнологичных, но вместе с тем, доступных изделий.

Дополнительный интерес к Bridgestone IC7000, на наш взгляд вызван и тем, что модель является полноценным преемником IСЕ CRUISER 7000. Это более чем достойное продолжение популярной линейки. И ваш выбор тому пример.

2. Серебро рейтинга ‒ Nokian Nordman 4

А на втором месте у нас Nokian Nordman 4. Как и в августе. Нас это нисколько не удивляет. Отличная зимняя шина, спрос на которую не ослабевает с момента премьеры модели на рынке. В ряду шипованных покрышек эта резина считается надежной «рабочей лошадкой». По качеству сцепления Nordman 4 не уступает той же Hakkapeliitta 4 и другим высокотехнологичным продуктам от Nokian. С Nordman 4 можно не бояться снега, льда, мокрого асфальта. Мы поддерживаем выбор наших покупателей. Прекрасный вкус.

3. Yokohama IG35 ‒ заслуженная победа

На третьем месте приоритеты поменялись.Yokohama IG35  вырвалась в первую тройку с восьмого место. Невероятно, но «японка» потеснила на пьедестале почета знаменитую Nokian HKPL 8. Изделия от Yokohama регулярно появляются в наших рейтингах и абсолютно оправдывают свои места. Анализируя продажи конца лета, мы обратили ваше внимание, что именно эта модель способна конкурировать с аналогичной резиной от брендов первого эшелона индустрии. И Yokohama IG35 не подвела! С удовольствием констатируем факт, что японцы в очередной раз нас удивили и передаем заслуженную «бронзу» топа.

4. Премьера зимы ‒ Hankook Winter IPike RS W419

Продолжает наш топ шина от Hankook ‒ Winter IPike RS W419. Это новинка 2013 года и мы сами с нетерпением ждем результатов ее испытаний российскими дорогами. Производитель анонсировал серьезные улучшения: на 13% более высокую управляемость на снегу и на 33% ‒ на льду. При этом, заявленные показатели торможения на увеличились на 2% и 15% соответственно. Разгон по снегу не изменился, а вот на льду улучшился на 11%. Также Hankook заверяет нас, что новая шина значительно менее шумна чем ее предшественники.

Четвертое место в топе демонстрирует высокую степень доверия и лояльность потребителя к бренду Hankook. Посмотрим, какова Winter IPike RS W419 в работе.

5. Nokian H-7 ‒ шина-легенда

На пятом месте Nokian H-7. Эта модель просто не могла не появиться в рейтинге покупательских симпатий накануне сезона зимней езды. Ведь Nokian H-7 ‒ это шина-легенда и эталон зимней резины. Безусловное качество H-7 признают все производители и ориентируются на нее как на образец. Потеснить именно эту модель из первой десятки ‒ задача не из легких. Судите сами, на смену Hakkapeliitta 7 приходят новинки, но покупатели продолжают выбирать «семерку» и, судя по всему, она еще не раз появится в нашем топе. Описывать качества Hakkapeliitta 7 можно бесконечно, но вы уже сделали это за нас. Ведь резина имеет практически уникальный баланс потребительских свойств.

6. Новинка интернет-магазина ‒ Gislaved Nord Frost 100

Наше шестое место ‒ Gislaved Nord Frost 100. В рейтинге прошлого месяца уже мелькала резина от Gislaved ‒ NF5DD. В этот раз производитель поднялся чуть повыше. Nord Frost 100 ‒ новинка зимы 2013-2014, поэтому мы только ждем отзывов от потребителя. Пока можно сказать только то, что потребитель пообещал нам:

‒ усовершенствованный дизайн шипов и их более надежное крепление;

‒ улучшенную тягу в снегу;

‒ укороченный тормозной путь.

У Gislaved Nord Frost 100, как говорится, еще все впереди. Посмотрим, как оценят новинку покупатели.

7. Стабильность и надежность ‒ Bridgestone REVO GZ

Bridgestone REVO GZ  чуть-чуть «просела» в рейтинге, перебравшись с 6-го места на седьмое. Но, резина по-прежнему пользуется стабильным спросом. Именно эта модель прекрасно зарекомендовала себя в условиях русской зимы. Мы ценим покрышку за  мягкость, высокую проходимость в снегу, хорошее сцепление на мокром асфальте. Теплые отзывы покупателей и экспертов доказывают ‒ у Bridgestone REVO GZ имеется свой круг преданных поклонников.

8. Шина с характером ‒ Kumho KW22

С девятого на восьмое место поднялась модель Kumho KW22. Суровый характер этой азиатской резины, судя по всему, российского водителя не пугает. Kumho KW22 ‒зимняя шина для легковых автомобилей с индексом скорости T. Модель подходит для разгона до 190 км/ч. Имеет направленный и агрессивный дизайн рисунка, изготовлена из более жесткого, по сравнению с другими шинами, материала. В общем, суровая покрышка.

9. Не такая как все ‒ Continental ContiIceContact

На девятом месте ‒ Continental ContiIceContact. Премьера 2010 года от бренда первой линии. Шина необычна тем, что имеет асимметричный рисунок протектора, что достаточно оригинально для зимней шипованной шины. Continental заявляет, что разработал ContiIceContact специально для суровых зим. Характеристики ContiIceContact скажут сами за себя ‒ отличное сцепление, прекрасная управляемость, прочность крепления шипов, способность выдерживать низкие температуры. Отличный набор потребительских свойств. Мы бы удивились, если бы шина от Continental не появилась в рейтинге.

10. Безупречность ‒ Nokian HKPL 8

И замыкает наш Топ Nokian HKPL 8. Как говорят: последний по списку, но не последний по значению. В августе «восьмерка» гордо заняла третье место. В этот раз популярную модель от Nokian несколько потеснили новинки, интерес к которым вполне оправдан. Но это нисколько не мешает HKPL 8 удерживаться в топе предпочтений покупателя. Модель сохранила все прекрасные качества HKPL 7. Это прочная, надежная, более жесткая, по сравнению с предшественницей, покрышка. Шипованная шина HKPL 8 способна поспорить по качеству сцепления с резиной-липучкой. Финал рейтинга в полной мере демонстрирует прекрасный вкус наших покупателей.


Назад